Rezepte
Joghurt Bowl mit Honig-Pfirsich Ragout
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2 Portionen
500 g Naturjoghurt
Flüssiger Süßstoff
2 Pfirsiche
1 TL Honig
2 EL Wasser
3 Zweige Thymian
½ TL Lavendelblüten (frisch oder getrocknet)
1 TL Chiasamen
Naturjoghurt glattrühren und nach Belieben mit Süßstoff süßen. Pfirsiche waschen und abtrocknen. Halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Mit 2 EL Wasser und 1 TL Honig in eine Pfanne geben und frischen Thymian darüberstreuen (dabei ein paar frische Blätter als Garnitur aufheben).
Unter häufigem Rühren braten, bis der Pfirsich weich wird und die Flüssigkeit eindickt. Auf dem Naturjoghurt verteilen. Chiasamen, Thymian und Lavendelblüten darüberstreuen.