Rezepte
Cowboy Caviar
1Coins
4 Portionen
300 g Fleischparadeiser
2 Snackgurken
10 Oliven, entsteint
1 Zwiebel
250 g Mais
250 g Käferbohnen
150 g schwarze Bohnen
1 gelber Paprika
½ Bund Petersilie
Dressing:
1 Limette
1 TL Honig
1 TL Kreuzkümmel
4 TL Olivenöl
Chilipulver
Salz
Gemüse waschen und abtrocken, Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen. Gemüse fein würfeln. Zusammen mit den Bohnen in eine große Salatschüssel geben. Petersilie fein hacken und ebenfalls unterrühren.
Limette auspressen, mit Kreuzkümmel, Honig, Öl, einer Prise Salz und einer Prise Chili vermischen. Zum Salat geben. Mit Salz, Chili und eventuell etwas Essig abschmecken.