Rezepte

Cowboy Caviar

1Coins
4 Portionen

300 g Fleischparadeiser

2 Snackgurken

10 Oliven, entsteint

1 Zwiebel

250 g Mais

250 g Käferbohnen

150 g schwarze Bohnen

1 gelber Paprika

½ Bund Petersilie

Dressing:


1 Limette

1 TL Honig

1 TL Kreuzkümmel

4 TL Olivenöl

Chilipulver

Salz

Gemüse waschen und abtrocken, Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Zwiebel schälen. Gemüse fein würfeln. Zusammen mit den Bohnen in eine große Salatschüssel geben. Petersilie fein hacken und ebenfalls unterrühren.

Limette auspressen, mit Kreuzkümmel, Honig, Öl, einer Prise Salz und einer Prise Chili vermischen. Zum Salat geben. Mit Salz, Chili und eventuell etwas Essig abschmecken. 

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